Жизненные перемены и великие дела

Жизненные перемены и великие дела

Любые жизненные перемены и любые великие дела начинаются с тщательного планирования. Ведь с планом проще рассчитать свои силы и принять стратегически важное решение. То же самое касается вашей профессиональной и личной жизни — чтобы оставаться гибким, успевать качественно выполнять свою работу и вовремя отдыхать, вам необходимо научиться составлять план.

Бизнес-гуру Джим Рон говорил: «Никогда не начинайте день, если он еще не распланирован на бумаге». Его мысль продолжил известный консультант Брайан Трейси: «Помните, что каждая минута, потраченная на планирование, экономит десять минут вашего труда».

Слова этих великих людей подтверждает практическая польза планирования:

  • Вы ничего не забываете. Записывая и структурируя план задач, вы освобождаете мозг от необходимости запоминать.
  • Вы успеваете больше в более короткий срок. Планируя свой день, вы учитесь грамотно распределять время на выполнение заданий.
  • Вы используете активный, а не реактивный способ действия. Когда вы вовремя берётесь за выполнение задачи, у вас появляется возможность сконцентрироваться, сгруппировать похожие задания и быстро с ними расправиться.
  • Вы принимаете лучшие решения. Планирование учит правильно оценивать задания и результаты их выполнения.
  • Вы лучше восстанавливаетесь после прерываний. Если вас отвлекли во время рабочего дня, вы всегда знаете, на какой задаче вы остановились.

Итак, чтобы изменить свою личную и профессиональную жизнь, вам достаточно купить ежедневник или еженедельник Brunnen. В новой коллекции 2017 года представлены всевозможные дизайны и структуры, так что даже самый утончённый потребитель выберет именно свой ежедневник.

Зображення
coffee-1246511
Зображення
home-office-336378
Зображення
young-woman-635249
Также может быть интересно
Сегодня, выбирая товар с маркировкой "Made in Germany", мы уверены, что покупаем качественную вещь.
Когда придворные короля Людовика XVII обменивались записками, то даже не подозревали, что введут «моду» на блокноты. Для удобства листочки для записок стали собирать под одной обложкой.
Для годового планирования уже понадобится новый ежедневник. Поиск идеального бумажного помощника – момент приятный и ответственный.