ТОП-7 планировщиков BRUNNEN на 2022 год

ТОП-7 планировщиков BRUNNEN на 2022 год

Как сложно выбрать один планировщик, когда каждая модель очаровывает по-своему. Как определиться с личным бумажным ассистентом, который идеально подойдет именно для вас? Знакомьтесь: топовые модели BRUNNEN, среди которых вы найдете планировщики для любых целей! У каждого из них – своя изюминка и свое предназначение. Какие из них подходят вам наиболее?

ХИТЫ BRUNNEN, КОТОРЫЕ СТАЛИ КЛАССИКОЙ

Эти модели – «живая» легенда. Постоянные спутники успешных людей, к которым мы привыкли как к родным. Консервативность внутреннего блока и ежегодное обновление обложек. Так сливаются воедино традиции и тренды. В этих ежедневниках настоящее встречается с будущим.

Датированный ежедневник Стандарт

Датированный ежедневник Стандарт

Маст-хэв для каждого офисного сотрудника. Универсальный корпоративный подарок и бесценный личный помощник. Этот ежедневник должен быть у каждого. И, скорее всего, у Вас уже он уже есть. (И даже был в прошлом году). Базовый, незаменимый, простой и понятный. 

Преимущества модели:

  • Классическая разметка «день на странице» и удобная привязка к дате.
  • Инфоблок с полезной информацией.
  • Самая популярная корпоративная модель.
  • Огромный выбор дизайнов. 

Дизайны обложек

У этой модели – самый большой выбор обложек. Их больше, чем цветов в радуге и нот в октаве. Яркие и спокойные оттенки, гладкие и рельефные фактуры, пестрые принты и однотонные варианты. В этом головокружительном разнообразии найдется модель на любой вкус.

Статусный премиум-еженедельник Бюро

Статусный премиум-еженедельник Бюро

В мире деловых аксессуаров Бюро – не просто синоним драгоценности. Он – Золотая пектораль, Джоконда и Лунная соната в мире ежедневников. Шедевр, который иллюстрирует положение и подчеркивает статус. Роскошный и надежный, как швейцарские часы. Каждая страница пропитана терпким лоском совершенства. Этот еженедельник придает особой значимости каждой мысли, записанной в нем.

Преимущества модели:

  • Премиальное качество: статусные обложки и безупречные страницы.
  • Обзор недели на развороте – для наглядного контроля задач.
  • Безупречно гладкая плотная бумага – подходит для письма шариковой, гелевой и перьевой ручкой.
  • Идеальный подарок руководителю, топ-менеджеру и тому, кто мечтает им стать.

Дизайны обложек

Благородные цвета, изысканные фактуры. Если роскошь – то только такая. 

Умный еженедельник-блокнот «2-в-1»: BRUNNEN Smart

BRUNNEN Smart

Настольный рационалист, которому по плечу любая задача. Спланировать? Зафиксировать? Предоставить свое бумажное «плечо» для длинных личных монологов или спрятать несуразный шарж с обратной стороны обложки? Смарт – умный и многогранный. Состоит из четкого разлинованного еженедельника, который все разложит по полочкам. И из душевного блокнота в клеточку, в котором можно быть свободным художником и записывать все подряд – от мемуаров о проходящем лете до рецептов банановых панкейков.

Преимущества модели:

  • Еженедельник и блокнот вместе.
  • Лаконичный продуманный дизайн.
  • Роскошная кремовая бумага.

Дизайны обложек

Изящество минимализма и экспрессия цвета. Все модели – стильные, сдержанные, однотонные.

Недатированный ежедневник Агенда – свобода без привязки к дате

Недатированный ежедневник Агенда

Для хозяев жизни, которые сами решают сколько страниц посвящать одному дню. Каждые сутки состоят из 24 часов: они идеально разделены на равные кусочки как части большого праздничного пирога. Ни граммом больше, ни минутой меньше. Словно отмерены под линеечку. Но если измерять дни не в часах, а в событиях, один может вылиться в крохотный абзац, а для другого будет мало целой книги. В Агенде нет дат: вы сами их расставляете так, как посчитаете нужным.

Преимущества модели:

  • Начинайте планировать с любого дня.
  • Выражайте свое настроение посредством уникальных обложек.
  • Чувствуйте себя свободным художником без привязки к числам.
  • Можно дарить в любое время года.

Дизайны обложек

Твердые и гибкие, пестрые и пастельные, гладкие и шероховатые. Огромный завораживающий выбор на любой вкус.

Карманный ежедневник – всегда рядом

Тот случай, когда миниатюрный формат приносит исполинскую пользу. Оказаться в нужном месте в нужное время. Быть рядом, пока важная мысль еще не улетучилась. Сопровождать в дороге, на работе, на учебе, в путешествии, во время шоппинга. Мини-ежедневник – компактный, легкий и надежный. Еженедельник или ежедневник в карманном формате – верный помощник, который нужен каждому.

Преимущества модели:

  • Всегда под рукой, помещается даже в поясной сумке и кармане.
  • Идеальный дорожный вариант – занимает минимум места в ручной клади.
  • Дополняет основной ежедневник – подходит для кратких заметок и самых важных записей.

Дизайны обложек

Впечатляющее изобилие цветов и фактур. И что примечательно – можно собрать комплект с полноформатной версией.

Европейский бестселлер Euro Компаньон

Європейський бестселер Euro Компаньйон

Датированный ежедневник/еженедельник в популярном европейском формате. Невероятно стильный и сдержанный. Он помогает фокусироваться на самом главном, держать руку на пульсе событий и наслаждаться премиальным качеством. Роскошь гладкой кремовой бумаги подчеркнута выдержанной в строгом стиле обложкой.

Преимущества модели:

  • Продуманный лаконичный внутренний блок.
  • Безупречное качество.
  • Сдержанное оформление – идеальное для делового стиля.

Дизайны обложек

Интригующий total black отличается универсальностью и безукоризненным очарованием классики. Сочные неоновые оттенки добавляют щепотку яркости в ежедневную рутину.

Датированный планинг – когда важное всегда перед глазами

Датований планінг

Планинг заметно отличается от других ежедневников и еженедельников. У него все те же педантичные нравы, но совершенно иной характер. Он предпочитает статику и постоянство. Его любимое место – ваш рабочий стол. Там он чувствует себя в своей тарелке. Словно личный секретарь, планинг знает о всех ваших встречах и не выпускает из виду грядущие события. 

Преимущества модели:

  • Обзор недели всегда перед глазами на рабочем месте.
  • Удобный формат для планирования задач и грамотного распределения времени.
  • Статусный подарок, который всегда актуален.

Дизайны обложек

Светлые и темные, яркие и спокойные: какой цвет вы бы не выбрали, он идеально впишется в офисную жизнь.

Личный планировщик – это не просто офисный аксессуар. Мы делимся с ним мыслями, самыми сокровенными планами и доверяем ему мечты. Он следует с нами по жизни минимум год. За это время вы привыкнете к нему, как к родному. Будете знать каждую его страничку, а он – каждую вашу идею. Ежедневник – ваше лицо и ваша опора. Он подстрахует там, где можно что-то забыть и выпустить из виду. Будет транслировать окружающим ваш статус и мировосприятие.

С помощью обложки планировщика можно общаться с коллегами. Яркие цвета и креативные дизайны расскажут о том, что вы – творческая личность; строгий дизайн – показатель серьезности и непоколебимости. 

Выбирайте ежедневники BRUNNEN, прислушиваясь к своему сердцу и разуму. Их качество порадует надежностью, а дизайн – поднимет настроение. Мы искренне верим, что наши планировщики приносят удачу и заряжают энергией для личностного роста.
 

Также может быть интересно
Будь-які життєві зміни та будь-які великі справи починаються з ретельного планування. Адже з планом простіше розрахувати свої сили та прийняти стратегічно важливе рішення. Те ж стосується Вашого професійного та особистого життя — щоб залишатися гнучким, встигати якісно виконувати свою роботу та вчасно відпочивати, вам необхідно навчитися складати план.
В коллекции немецких ежедневников BRUNNEN в 2018 году появилась новая лимитированная серия в коллаборации с брендом Prima Maria.
Сегодня многие известные деятели, активно использовавшие цифровые инструменты для планирования, все чаще покупают ежедневники и возвращаются к системе бумажного планирования. Почему происходит так? Brunnen знает ответ.