Новинки BRUNNEN 2022: впечатляющие модели ежедневников, которые вас удивят

Датированный ежедневник BRUNNEN 10 лет

Верность вековым традициям и следование горячим трендам: эти качества гармонично переплетаются в новых ежедневниках BRUNNEN. Все то же неподражаемое качество в инновационном формате.

Эти модели уже успели стать звездами в Европе и в этом году триумфально дебютируют в Украине. Такие разные и такие незаменимые. У каждой – свой собственный неповторимый характер.

Датированный планер BRUNNEN – вдохновение для самых смелых планов    

Датований планер BRUNNEN

Красочный планировщик поможет упорядочить рабочее время и распланировать досуг. Он настолько милый, что его не захочется выпускать из рук. Креативный блокнот планер 2022 станет вашим источником вдохновения, лучшим «другом и напарником» в постановке смелых целей. Вы получите море удовольствия от построения грандиозных стратегий и составления списков обыденных дел. А также – зафиксируете приятные воспоминания о путешествиях и прочитанных книгах. Сюда можно вклеивать фотографии, билеты со знаковых мероприятий и тематические стикеры.

Преимущества модели

  • Креативный дизайн – яркая обложка, которая будет каждый день поднимать настроение, эффектно украшать рабочий стол или книжную полку.
  • Цветные странички – высококачественная полноцветная печать.
  • Можно открывать на 360° благодаря креплению на большой пружине.
  • Подходит для работы и досуга – все важные идеи в одном планере.
  • Идеально подходит в качестве личного подарка творческим девушкам

Дизайны обложек

4 оригинальных дизайна: эффектная голографическая надпись на очаровательном конфетно-розовом фоне; в небесно-голубых тонах с мотивирующей золотой надписью; две модели с эксклюзивными дизайнами от Nikki Chu.

Датированный ежедневник BRUNNEN 10 лет – верный помощник, который станет с вами одним целым.

Он создан для тех, кто ценит верность и постоянство. Когда все, что дорого сердцу, хранится в одном драгоценном сундуке. Датированный ежедневник на 10 лет спрячет все важные записи под одной обложкой и сохранит их на долгие годы. Вы сможете распланировать новый год, опираясь на опыт прошлого. Анализировать долгосрочные стратегии, всегда имея на руках нужные записи. Этот ежедневник сэкономит место на полке и обеспечит полный порядок в записях.

Преимущества модели

  • Станет помощником на долгие годы – целых 10 лет под одной обложкой.
  • Идеальный подарок и для занятых деловых личностей, и для творческих мечтателей.
  • Плотная белая бумага 90 г/м2 – гладкая и не просвечивает.
  • Высококачественная обложка с тиснением цветной фольгой.
  • Общий годовой обзор с 2022 по 2031 гг. – все как на ладони.
  • 416 страниц с гладкой однородной фактурой.

Дизайн обложки – гармония цвета и лаконичная роскошь оформления. Безупречное сочетание шрифтов, изысканное тиснение.

Датированный ежедневник BRUNNEN 2022 Euro А4

Датований щоденник BRUNNEN 2022 Euro А4

Максимум пространства для планирования и сдержанный стиль. В нем поместятся все важные записи: от рабочего расписания встреч до креативных личных инсайтов. Каждому отдельному дню посвящена целая страница: вы разумно распорядитесь каждым часом и почерпнете максимум пользы от каждого мгновения.

Преимущества модели

  • Широкий формат – найдется место для всего.
  • Европейское качество и строгий дизайн.
  • Удобный организатор времени от 07 до 21 часов. 
  • Плотная белая бумага идеально впитывает чернила и имеет приятную гладкую текстуру.

Дизайны обложек – строгие, сдержанные и минималистические. В двух спокойных цветах: сером и темно-синем.

Знакомство с новыми ежедневниками – впечатляющее событие для всех, кто ценит настоящие бумажные планировщики. Но лучшее знакомство – это личная встреча. Ощутить прикосновение к качественной бумаге, вдохнуть неповторимый аромат изделия, рассмотреть каждую деталь обложки. Только так вы сможете по-настоящему насладиться приятной компанией нового друга – планировщика BRUNNEN.

Также может быть интересно
Говорят, когда у Эйнштейна спросили, есть ли у него ежедневник, чтобы записывать гениальные мысли, он ответил, что такие мысли приходят в голову так редко, что их нетрудно запомнить. Что ж, нельзя не согласиться. Однако, для ежедневного или еженедельного планирования, постановки целей, личностного роста и записей, лучшего помощника, чем ежедневник — не найти. Карандашные заметки хранят мысль намного лучше памяти, а от руки гораздо проще писать с сокращениями, чертить схемы любой сложности, ставить пометки, что бывает затруднительно в умных электронных устройствах.
Стильный и яркий  Смарт – трендовая европейская модель еженедельника.
Как направить жизнь в желаемое русло? С чего начать движение к своим целям? Если вы еще в поиске ответов, проанализируйте опыт других людей. Вспомните ваших знакомых или известных личностей, у которых получается достигать масштабных целей.