Немецкое качество планирования в ярком фантастическом дизайне. Эксклюзивная коллекция ежедневников BRUNNEN&Prima Maria

Немецкое качество планирования

В коллекции немецких ежедневников BRUNNEN в 2018 году появилась новая лимитированная серия в коллаборации с брендом Prima Maria.

Бренд Prima Maria создан на основе творчества известной украинской художницы Марии Примаченко. Работы Марии Примаченко отличаются самобытным и неординарным стилем. Творчество украинской художницы стало популярным еще во время ее жизни: персональные выставки проходили в Париже, Варшаве, Монреале, Праге, Софии. Картинами Марии Примаченко восхищались Пабло Пикассо, Марк Шагал, Луи Арагон.

Особое место в творчестве Марии Примаченко принадлежит серии удивительных зверей и птиц - картины с необычными персонажами, обитающими в лесах и садах. Ее образы привлекают безграничностью творческого воображения и приглашают в фантастический мир искусства.

Сегодня у нас появилась возможность стать на шаг ближе к творчеству выдающейся художницы, ведь ее персонажи нашли свое отображение в бренде Prima Maria.

Яркие и необычные сюжеты работ Prima Maria представлены в новой коллекции немецких ежедневников BRUNNEN. В дизайне использованы популярные животные и растительные паттерны украинской художницы.

Коллекция ежедневников BRUNNEN&Prima Maria включает в себя самые популярные модели:

  • Ежедневник датированный Стандарт
  • Ежедневник карманный датированный
  • Еженедельник карманный датированный
  • Ежедневник недатированный Агенда

Оригинальный дизайн обложки ежедневников BRUNNEN&Prima Maria органично дополнит Ваш имидж неординарной личности, а безупречное немецкое качество каждой модели позволит сделать планирование максимально комфортным и эффективным.

Также может быть интересно
Быть счастливым очень просто - именно об этом  бренд GAPCHINSKA. Жизнерадостная и светлая, населенная смешными и трогательными человечками, которые показывают как можно радоваться жизни, любить и заботиться. Выражение лица каждого героя так точно отображает эмоции, что те волшебным образом передаются аудитории.
Сегодня, выбирая товар с маркировкой «Made in Germany», мы уверены, что покупаем качественную вещь. Первая в мире обязательная маркировка продукции, производимой в той или иной стране или государстве, была введена в 1887 году.
Как направить жизнь в желаемое русло? С чего начать движение к своим целям? Если вы еще в поиске ответов, проанализируйте опыт других людей. Вспомните ваших знакомых или известных личностей, у которых получается достигать масштабных целей.