Недатированные ежедневники

Недатированные ежедневники

Ритм современной жизни очень стремительный. Это отметит каждый.  Как все успеть? Как не забыть что-то важное? Как всегда находиться в ритме? В этом помогут ежедневники. Важные дела, запланированные встречи, дни рождения друзей и близких, спонтанные идеи… с этим маленьким «помощником» ничто не останется забытым.

Интересно, но в эпоху модных гаджетов и электронных девайсов именно бумажные ежедневники остаются наиболее популярными. Почему? Все очень просто. Ведь во время письма от руки человек еще раз все обдумывает, старается четко изложить свои мысли и упорядочивает их. Психологи утверждают, что написанное самостоятельно от руки запоминается гораздо эффективнее. Более того, составив план на день и запечатлев его на бумаге, подсознание человека будет стараться его выполнить. 

Кроме того, ежедневник – это еще и способ борьбы с собственной неуверенностью. Ведь в него можно записывать не только планы на день, но и свои личные успехи, эмоции, ощущения и т.д. 

Ежедневники делятся на датированные, полудатированные и недатированные. 

Недатированные ежедневники отличаются тем, что дата и день недели проставляется самостоятельно. Он не привязан к году. Пользоваться таким ежедневником можно когда-угодно. Более того, его можно использовать и в качестве бизнес-блокнота. Важно отметить, что данный вид ежедневников отличается особым преимуществом, ведь к каждому дню можно написать много текста (чего нельзя сделать в датированном, ведь место записи на каждый день ограничено).  Это удобно для проведения «информативных совещаний», когда часто приходится делать много записей, которые вряд ли уместятся в один день. 

Итак, к недатированным ежедневникам стоит присмотреться тем, кто ценит гибкость в планировании, любит творчески подходить к процессу планирования и имеет дело с большим объемом информации. Недатированные ежедневники порадуют следующими преимуществами:

  1. Ежедневник можно использовать в любое время, независимо от года.
  2. Место записи к каждой дате не ограничено. На конкретную дату можно использовать несколько страниц. 
  3. Нет необходимости пропускать листы, если на эту дату никаких дел не запланировано.
  4. Удобны для «информативных совещаний», когда необходимо делать много разных записей и пометок.
  5. Подходят для графических пометок.
  6. Удобны для не только для планирования дня, но и для записи личных достижений, эмоций и событий.
  7. Компактный недатированный ежедневник удобно иметь всегда под рукой - как для корректировки задач, так и для фиксации полезной информации или творческих идей.

А если недатированный ежедневник имеет еще и стильный дизайн и качественные материалы, как ежедневник BRUNNEN, то он становится не только удобным инструментом для планирования, но и отличным аксессуаром и желанным подарком, так как его можно использовать в любое удобное время, независимо от даты и года.

Также может быть интересно
В коллекции немецких ежедневников BRUNNEN в 2018 году появилась новая лимитированная серия в коллаборации с брендом Prima Maria. Бренд Prima Maria создан на основе творчества известной украинской художницы Марии Примаченко. Работы Марии Примаченко отличаются самобытным и неординарным стилем. Творчество украинской художницы стало популярным еще во время ее жизни: персональные выставки проходили в Париже, Варшаве, Монреале, Праге, Софии. Картинами Марии Примаченко восхищались Пабло Пикассо, Марк Шагал, Луи Арагон.
Брендированный ежедневник – самый актуальный подарок для клиентов, партнеров или коллег. Они повышают узнаваемость компании и укрепляют ее положительный имидж.
Говорят, когда у Эйнштейна спросили, есть ли у него ежедневник, чтобы записывать гениальные мысли, он ответил, что такие мысли приходят в голову так редко, что их нетрудно запомнить. Что ж, нельзя не согласиться. Однако, для ежедневного или еженедельного планирования, постановки целей, личностного роста и записей, лучшего помощника, чем ежедневник — не найти. Карандашные заметки хранят мысль намного лучше памяти, а от руки гораздо проще писать с сокращениями, чертить схемы любой сложности, ставить пометки, что бывает затруднительно в умных электронных устройствах.