Made in Germany

Made in Germany

Сегодня, выбирая товар с маркировкой "Made in Germany", мы уверены, что покупаем качественную вещь.

Первая в мире обязательная маркировка продукции, производимой в той или иной стране или государстве, была введена в 1887 году.

В конце XIX века в ведущих европейских странах произошла индустриализация. Британское правительство, пытаясь защитить свой рынок, а также своих производителей от импортных товаров, ввело обязательную маркировку для товаров из Германии. Таким образом потребители должны были получить возможность отличать импортные (германские) товары, а также бойкотировать продукцию потенциального противника.

Однако маркировка «Made in Germany» превратилась фактически в знак эталонного качества, а её использование привело к эффекту, обратному изначально ожидавшемуся.

В настоящее время маркировка «Made in Germany» является синонимом высоких стандартов и современных технологий.

Использование маркировки жестко контролируется. Товар имеет право носить знак "Made in Germany", если большая часть технологических процессов производится в Германии.

Продукция BRUNNEN cо дня основания выпускается исключительно на территории Германии.

Ежедневники имеют  маркировку "Made in Germany", что  является гарантией  легендарного немецкого качества и высоких европейских  стандартов.

Зображення
madeinGermany
Также может быть интересно
Ритм современной жизни очень стремительный. Это отметит каждый.  Как все успеть? Как не забыть что-то важное? Как всегда находиться в ритме? В этом помогут ежедневники. Важные дела, запланированные встречи, дни рождения друзей и близких, спонтанные идеи… с этим маленьким «помощником» ничто не останется забытым. Интересно, но в эпоху модных гаджетов и электронных девайсов именно бумажные ежедневники остаются наиболее популярными. Почему? Все очень просто. Ведь во время письма от руки человек еще раз все обдумывает, старается четко изложить свои мысли и упорядочивает их.
Говорят, когда у Эйнштейна спросили, есть ли у него ежедневник, чтобы записывать гениальные мысли, он ответил, что такие мысли приходят в голову так редко, что их нетрудно запомнить. Что ж, нельзя не согласиться. Однако, для ежедневного или еженедельного планирования, постановки целей, личностного роста и записей, лучшего помощника, чем ежедневник — не найти. Карандашные заметки хранят мысль намного лучше памяти, а от руки гораздо проще писать с сокращениями, чертить схемы любой сложности, ставить пометки, что бывает затруднительно в умных электронных устройствах.
Стильный и яркий  Смарт – трендовая европейская модель еженедельника.