Made in Germany

Made in Germany

Сегодня, выбирая товар с маркировкой "Made in Germany", мы уверены, что покупаем качественную вещь.

Первая в мире обязательная маркировка продукции, производимой в той или иной стране или государстве, была введена в 1887 году.

В конце XIX века в ведущих европейских странах произошла индустриализация. Британское правительство, пытаясь защитить свой рынок, а также своих производителей от импортных товаров, ввело обязательную маркировку для товаров из Германии. Таким образом потребители должны были получить возможность отличать импортные (германские) товары, а также бойкотировать продукцию потенциального противника.

Однако маркировка «Made in Germany» превратилась фактически в знак эталонного качества, а её использование привело к эффекту, обратному изначально ожидавшемуся.

В настоящее время маркировка «Made in Germany» является синонимом высоких стандартов и современных технологий.

Использование маркировки жестко контролируется. Товар имеет право носить знак "Made in Germany", если большая часть технологических процессов производится в Германии.

Продукция BRUNNEN cо дня основания выпускается исключительно на территории Германии.

Ежедневники имеют  маркировку "Made in Germany", что  является гарантией  легендарного немецкого качества и высоких европейских  стандартов.

Зображення
madeinGermany
Также может быть интересно
Быть счастливым очень просто - именно об этом  бренд GAPCHINSKA. Жизнерадостная и светлая, населенная смешными и трогательными человечками, которые показывают как можно радоваться жизни, любить и заботиться. Выражение лица каждого героя так точно отображает эмоции, что те волшебным образом передаются аудитории.
Планировать будущее, хранить воспоминания, фиксировать идеи: классический бумажный ежедневник способен на многое. Как раскрыть потенциал планера на максимум? Делимся полезными советами.
Сегодня многие известные деятели, активно использовавшие цифровые инструменты для планирования, все чаще покупают ежедневники и возвращаются к системе бумажного планирования. Почему происходит так? Brunnen знает ответ.