ЕЖЕДНЕВНИК BRUNNEN — ПОМОЩНИК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОД РУКОЙ!

ЕЖЕДНЕВНИК BRUNNEN — ПОМОЩНИК

Сегодня многие известные деятели, активно использовавшие цифровые инструменты для планирования, все чаще покупают ежедневники и возвращаются к системе бумажного планирования. Почему происходит так? Brunnen знает ответ.

ПОЧЕМУ БУМАЖНЫЙ ЕЖЕДНЕВНИК ЛУЧШЕ ПРИЛОЖЕНИЯ

Работа с ежедневником — отличный способ структурировать мысли, сформулировать идею, отвлечься от экрана компьютера и дать глазам отдохнуть. Кроме того, ежедневник для бизнеса многофункциональный. В нем  можно не только писать, но и делать зарисовки, чертить графики и схемы. 

Вряд ли в ближайшее время люди откажутся от бумажных ежедневников. Как не крутите, планеры по-прежнему остаются важнейшим инструментом тайм-менеджмента, без которого сложно представить современный образ жизни. В отличие от электронных устройств, у ежедневника никогда не кончится заряд и не зависнет экран в самый неподходящий момент. Также исключено случайное удаление информации.

Многочисленные исследования показали, что записи от руки улучшают память, а тактильные ощущения, которые возникают во время этого процесса, стимулируют участки мозга, отвечающие за творчество. Такого эффекта при использовании гаджетов не происходит. Поэтому если вы хотите создать что-то креативное и необычное, купите ежедневник Brunnen!

ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ЕЖЕДНЕВНИК

  • Записывать цели, планы и желания. Как известно, жизненные перемены и великие дела начинаются именно с планирования. Поэтому удобный ежедневник Brunnen обязательно должен быть в арсенале каждого, кто хочет быть успешным. Составление списка дел дает возможность четко спланировать время, не отвлекаться на лишние дела и не тратить энергию впустую.
  • Ничего не забыть. Современному человеку ежедневно необходимо запоминать тонну информации: дни рождения, важные даты, пароли от электронной почты, аккаунтов в социальных сетях и прочее. Сохранить столько данных в голове — не реально. В таком случае удобный ежедневник — ценнейшая находка, чтобы быстро законспектировать всю информацию и не держать ее в голове. Регулярная запись важных и мелких задач позволяет очистить мозг от «лишней» информации и не держать весь день в голове. Эта полезная привычка поможет ничего не забыть и увеличит эффективность своей работы.
  • Улучшить письменные навыки. Чтобы писать грамотно, нужна практика. Ежедневник прекрасно для этого подойдет!
  • Выразить чувства. Ежедневная запись эмоции и чувства на бумаге поможет лучше запомнить счастливые моменты, быстрее пережить боль или справиться со стрессом.
  • Найти вдохновение. Случается, что нестандартные решения и креативные идеи приходят в самые неожиданные моменты и сразу сформулировать их очень сложно. В таких случаях карманный ежедневник  Brunnen — идеальный вариант, чтобы ничего не забыть, а затем в спокойной обстановке понятно описать процесс и превратить его в готовое решение. 
  • Подчеркнуть свой стиль. Ежедневник, как и часы — достаточно стильный аксессуар, который много чего говорит о своем владельце. Выбирайте элегантные модели немецкого качества от Brunnen в обложках Miradur, Torino, Soft.  Широкая цветовая гамма позволяет купить ежедневник как классических цветов, так и ультрамодных оттенков. Красный, синий, черный … выбирайте свой Brunnen!
Также может быть интересно
Стильный и яркий  Смарт – трендовая европейская модель еженедельника.
Быть счастливым очень просто - именно об этом  бренд GAPCHINSKA. Жизнерадостная и светлая, населенная смешными и трогательными человечками, которые показывают как можно радоваться жизни, любить и заботиться. Выражение лица каждого героя так точно отображает эмоции, что те волшебным образом передаются аудитории.
Когда придворные короля Людовика XVII обменивались записками, то даже не подозревали, что введут «моду» на блокноты. Для удобства листочки для записок стали собирать под одной обложкой. Соревнуясь в изяществе, пажи и фрейлины украшали обложки — одна затейливее другой. Так появился первый дизайн и фактура на первом блокноте.