5 причин, почему ежедневник Brunnen остается эффективным инструментом планирования в 2021

Brunnen эффективный инструмент планирования в 2021 году

Смартфоны, ноутбуки, планшеты — гаджеты с нами круглый год 24/7. Мы с ними засыпаем и просыпаемся, планируем в них встречи и ищем в интернете, как интересно провести выходные. На первых порах мы были очарованы! Такое полезные и удобные штуки, которые заменяют массу всего. Но сегодня начали понимать, что  гаджеты  — не панацея. Человеческий мозг должен созидать и творить, а смартфоны часто от этого отвлекают информационным шумом.

Ни на йоту не преуменьшаем пользы высокотехнологичных устройств.  Но акцентируем, почему в XXI веке  бумажный носитель всё еще остается надежным помощником для планирования.

5 причин вести бумажный ежедневник Brunnen:

  1. У ежедневника никогда не сядет батарейка. Ведь недаром говорят: «Что написано пером, не вырубишь топором». Даже если — длительная поездка без возможности подзарядить смартфон, внезапная поломка гаджета или пропал интернет. Датированный ежедневник 2021 поможет всё держать под контролем.
  2. Доказано учеными — писать от руки полезно для мозга. Записанное карандашом или шариковой ручкой на гладких страницах запоминается лучше, чем напечатанное на клавиатуре.
  3. Больше свободы. В ежедневнике вы можете дополнять записи рисунками, графиками, рисовать указатели и стрелки, использовать схемы, которые понятны только вам. Чтобы тоже самое проделать в электронном планировщике, потребуется, как минимум, освоить специальные программы.
  4. Вы не упустите ни одной идеи: опишите тезисно, зарисуйте, напишите основную мысль и рядом лампочку,  главное — поймайте идею  за хвост и зафиксируйте. Не стоит полагаться на свою память. Лучше носите с собой карманный еженедельник 2021.
  5. Ежедневник остается доступным, при этом статусным и корпоративным подарком, который подчеркивает стиль. Сложно себе представить стол руководителя без планера 2021, как и то, что на планерке все уткнулись в смартфоны и делают записи только в них. 
BRUNNEN 2021 ГРАФО PASTEL FLOWERS

Что предлагает Brunnen на 2021 год?

Если говорить о классификации, то она осталась прежней. Всё многообразие моделей можно разделить на 3 большие группы:

  • Классические модели
  • Европейские модели
  • Карманные модели

В каждой из них — десятки видов обложек, которые позволят подчеркнуть характер, стиль, понравятся визуально и тактильно.

Вместе с этим, хотим выделить ежедневники 2021, которые мотивируют и заряжают яркими и стильными обложками.

И ежедневники в обложке Torino Trend, которые уверенно становятся хитами продаж вот уже который год подряд.

Конечно же, при этом остались модели премиального качества в кожаных обложках и более универсальные и спокойные офисные варианты.

Подытожим словами бизнес-тренера и миллионера Брайана Трейси: «Думайте на бумаге. Каждая минута, потраченная на планирование, экономит 10 минут при осуществлении плана». 

BRUNNEN 2021 TORINO TREND

Уверены, что с немецкими ежедневниками Brunnen вы запланируете и осуществите свой успех!

Также может быть интересно
Сегодня многие известные деятели, активно использовавшие цифровые инструменты для планирования, все чаще покупают ежедневники и возвращаются к системе бумажного планирования. Почему происходит так? Brunnen знает ответ.
Говорят, когда у Эйнштейна спросили, есть ли у него ежедневник, чтобы записывать гениальные мысли, он ответил, что такие мысли приходят в голову так редко, что их нетрудно запомнить. Что ж, нельзя не согласиться. Однако, для ежедневного или еженедельного планирования, постановки целей, личностного роста и записей, лучшего помощника, чем ежедневник — не найти. Карандашные заметки хранят мысль намного лучше памяти, а от руки гораздо проще писать с сокращениями, чертить схемы любой сложности, ставить пометки, что бывает затруднительно в умных электронных устройствах.
Ритм современной жизни очень стремительный. Это отметит каждый.  Как все успеть? Как не забыть что-то важное? Как всегда находиться в ритме? В этом помогут ежедневники. Важные дела, запланированные встречи, дни рождения друзей и близких, спонтанные идеи… с этим маленьким «помощником» ничто не останется забытым. Интересно, но в эпоху модных гаджетов и электронных девайсов именно бумажные ежедневники остаются наиболее популярными. Почему? Все очень просто. Ведь во время письма от руки человек еще раз все обдумывает, старается четко изложить свои мысли и упорядочивает их.