5 причин, почему ежедневник Brunnen остается эффективным инструментом планирования в 2021

Brunnen эффективный инструмент планирования в 2021 году

Смартфоны, ноутбуки, планшеты — гаджеты с нами круглый год 24/7. Мы с ними засыпаем и просыпаемся, планируем в них встречи и ищем в интернете, как интересно провести выходные. На первых порах мы были очарованы! Такое полезные и удобные штуки, которые заменяют массу всего. Но сегодня начали понимать, что  гаджеты  — не панацея. Человеческий мозг должен созидать и творить, а смартфоны часто от этого отвлекают информационным шумом.

Ни на йоту не преуменьшаем пользы высокотехнологичных устройств. Но акцентируем, почему в XXI веке  бумажный носитель всё еще остается надежным помощником для планирования.

5 причин вести бумажный ежедневник Brunnen:

  1. У ежедневника никогда не сядет батарейка. Ведь недаром говорят: «Что написано пером, не вырубишь топором». Даже если — длительная поездка без возможности подзарядить смартфон, внезапная поломка гаджета или пропал интернет. Датированный ежедневник 2021 поможет всё держать под контролем.
  2. Доказано учеными — писать от руки полезно для мозга. Записанное карандашом или шариковой ручкой на гладких страницах запоминается лучше, чем напечатанное на клавиатуре.
  3. Больше свободы. В ежедневнике вы можете дополнять записи рисунками, графиками, рисовать указатели и стрелки, использовать схемы, которые понятны только вам. Чтобы тоже самое проделать в электронном планировщике, потребуется, как минимум, освоить специальные программы.
  4. Вы не упустите ни одной идеи: опишите тезисно, зарисуйте, напишите основную мысль и рядом лампочку,  главное — поймайте идею  за хвост и зафиксируйте. Не стоит полагаться на свою память. Лучше носите с собой карманный еженедельник 2021.
  5. Ежедневник остается доступным, при этом статусным и корпоративным подарком, который подчеркивает стиль. Сложно себе представить стол руководителя без планера 2021, как и то, что на планерке все уткнулись в смартфоны и делают записи только в них. 
BRUNNEN 2021 ГРАФО PASTEL FLOWERS

Что предлагает Brunnen на 2021 год?

Если говорить о классификации, то она осталась прежней. Всё многообразие моделей можно разделить на 3 большие группы:

  • Классические модели
  • Европейские модели
  • Карманные модели

В каждой из них — десятки видов обложек, которые позволят подчеркнуть характер, стиль, понравятся визуально и тактильно.

Вместе с этим, хотим выделить ежедневники 2021, которые мотивируют и заряжают яркими и стильными обложками.

И ежедневники в обложке Torino Trend, которые уверенно становятся хитами продаж вот уже который год подряд.

Конечно же, при этом остались модели премиального качества в кожаных обложках и более универсальные и спокойные офисные варианты.

Подытожим словами бизнес-тренера и миллионера Брайана Трейси: «Думайте на бумаге. Каждая минута, потраченная на планирование, экономит 10 минут при осуществлении плана». 

BRUNNEN 2021 TORINO TREND

Уверены, что с немецкими ежедневниками Brunnen вы запланируете и осуществите свой успех!

Также может быть интересно
Брендированный ежедневник – самый актуальный подарок для клиентов, партнеров или коллег. Они повышают узнаваемость компании и укрепляют ее положительный имидж.
Когда придворные короля Людовика XVII обменивались записками, то даже не подозревали, что введут «моду» на блокноты. Для удобства листочки для записок стали собирать под одной обложкой.
Будь-які життєві зміни та будь-які великі справи починаються з ретельного планування. Адже з планом простіше розрахувати свої сили та прийняти стратегічно важливе рішення. Те ж стосується Вашого професійного та особистого життя — щоб залишатися гнучким, встигати якісно виконувати свою роботу та вчасно відпочивати, вам необхідно навчитися складати план.