Kак выбрать ежедневник Brunnen на 2020 год

Kак выбрать ежедневник Brunnen на 2020 год

Kак выбрать ежедневник Brunnen на 2020 год

Posted by Анна Романенко | 19.02.2020

Когда придворные короля Людовика XVII обменивались записками, то даже не подозревали, что введут «моду» на блокноты.

Для удобства листочки для записок стали собирать под одной обложкой. Соревнуясь в изяществе, пажи и фрейлины украшали обложки — одна затейливее другой. Так появился первый дизайн и фактура на первом блокноте.

Из романтичной Франции блокноты распространились по всему миру. Опустим большой срез истории и вернёмся в наши дни. В Германию, в город Хейльбронн, где компания Brunnen работает уже более 100 лет.

Сегодня у Brunnen более 250 видов ежедневников, еженедельников и записных книг. Как выбрать тот, что поможет именно вам с планами и целями? Эта статья классифицирует многообразие моделей високосного года.

Все ежедневники и еженедельники Брюннен можно разделить на 2 большие группы: датированные и недатированные.

1. Датированные ежедневники и еженедельники

Эти ежедневники понравятся тем, кто предпочитает классику. Их часто выбирают в качестве корпоративного подарка, у них самая большая вариация цветов и видов обложек. Внутри — продуманный организатор рабочего времени и времени для отдыха с 7 до 22. Формат — день на странице.

Еженедельник. Неделя на развороте. Предназначен для детального и тщательного планирования. Статусный и продуманный, он становится частью рабочего процесса и имиджа ТОП-руководителей. Удобно, когда перед глазами сразу вся неделя — можно тщательно планировать и контролировать.

Горизонтальный еженедельник формата неделя на развороте. Позволяет планировать рабочий процесс, экономит место на рабочем столе.

Уникальный формат, в котором прекрасно уживается еженедельник и блокнот. Понравится тем, кто любит функциональность и ценит простор для творчества (или более тщательного планирования). После датированного блока в еженедельнике вы увидите блок в клетку. Фиксирующая резинка и петля для ручки делает «Смарт» идеальным спутником в поездках и путешествиях.

Популярная европейская модель. Представлена как в виде ежедневников, так и в виде еженедельников. Разные форматы: А4, А5, А6. Их часто выбирают фотографы, архитекторы, фрилансеры.

Для динамичных и целеустремленных. Формат А6 в двух видах: вертикальный (день на странице) и горизонтальный (неделя на развороте). Поместится и в рюкзак, и в сумочку, и в бардачок машины. Привлекательные обложки дарят вдохновение и подчеркивают стиль.

2. Недатированные модели

Классический формат А5 и возможность начать планировать даже 25-го,  в четверг, в июле. Ежедневники с дизайнерскими обложками от Кендры Дэнди рекомендуем мастерам бьюти-сферы, художникам и девушкам творческих профессий.

О датированном мы уже говорили. Недатированный на него очень похож: те же 2 блока (еженедельник и записная книга), только в еженедельнике не проставлены даты.

Большая записная книга А4 в твердом переплете, внутри листы в клетку, 2 закладки — классика жанра. И бухгалтеру пригодится, и дизайнеру. Записная книга Kompagnon в форматах более разнообразна: А6, А5, А4. Клетка, точка, линейка — выбирайте ту, которая больше подходит. Приятный бонус — петля для ручки.

Отличный вариант для студентов, пригодится для учебы и в офисе тоже выручит. Клетка, линейка, микс. Европерфорация левого поля для того, чтобы аккуратно извлечь лист и поместить его в папку.

Ричард Брэнсон, британский предприниматель, сказал: «Чтобы достичь успеха, ведите дневник и записывайте все вещи, которые стоит сделать». И Brunnen готов для этого подставить свои страницы.

Связанные блоги

Posted by romanenko | 25 июля 2019
Сегодня многие известные деятели, активно использовавшие цифровые инструменты для планирования, все чаще покупают ежедневники и возвращаются к системе бумажного планирования. Почему происходит так? Brunnen знает ответ. Почему бумажный ежедневник лучше...
Posted by romanenko | 10 мая 2019
Хотите эффективно вести записи и ничего не упустить? Тогда колледж-блок Brunnen — то, что вам нужно! Эта тетрадь на спирали сочетает функциональность, непревзойденное немецкое качество и стильный дизайн. Несмотря на...
Posted by romanenko | 19 ноября 2018
Новый год приближается –  кажется, даже воздух пропитан новыми намерениями, целями и мечтами. Чтобы использовать это волшебное время с пользой, начните еще в декабре подводить итоги и забрасывать зерна будущих...